Жертвы наветов

В шкафу гремели кости у скелетов.
Их пара штук в сожительстве уж год.
Себя считают жертвами наветов,
И будут рады - третьим кто придёт.

Балкон себя спортивною ареной
Вдруг возомнил и из последних сил
Держал спортсмена, напрягая вены,
А тот перед прыжком был очень мил.


Рецензии