***
Жить сегодня мне.
Ты ушла, и я остался,
В печали и тоске.
Нет тебя со мною рядом,
И не мил весь свет.
И не слышу я твой голос,
Тебя рядом нет.
Не обнять тебя за плечи,
Не привлечь к себе.
Не зарыться носом,
В волоса к тебе.
Не смотреть в твои глаза,
Утонув в любви твоей.
И не целовать уста,
Милой, ласковой, моей.
Грустно, очень одиноко,
Жить мне без тебя.
И живу одной мечтою,
Что вернешься, будешь ты моя!
Свидетельство о публикации №115041806005