Женщинам

Не хочет прощаться с нами зима,
Снег лежит на асфальте, но ему вы не верьте,
Так было, так есть и так будет всегда -
8-го марта весна растопит лёд в женском сердце.

Так много женщина ждёт от этого дня,
И словно от сна, её душа, пробуждаясь,
Как ручей песни петь нам готова она,
На глазах у мужчин в цветок превращаясь.

Весною женщина крылья, словно ангел, расправит
И лететь бы ей в небо, повторив птицы полёт,
Только женщина дом свой никогда не оставит,
Если любят её там и всегда кто-то ждёт.


Рецензии