Вы! Те, по чьей вине...
Так много льётся крови,
Что возомнили о себе?!
Вы думаете, что вы боги?
Нет, служите вы Сатане.
Не люди вы,
Их жалкое подобие.
Вам чужды
Сострадание и боль.
Убоги вы во всём!
Удел ваш - пресмыкаться,
На брюхе ползать,
На подачки жить.
Но будет суд, тот - Высший.
И вас к ответу призовут.
И наказаньем станет
Ад кромешный за муки тех,
Кого уж нет, они в раю.
Свидетельство о публикации №115041805984