Взрослая жизнь

Я очень рано вступила во взрослую жизнь.
В 13 лет пришлось уехать,
Затем, в 14 снова приехать.
И один год с родителями жить.
В 15 лет уехала я в колледж,
С тех я дома редко,
Только по выходным,
И так теперь всю жизнь


Рецензии