Из области фантастики и сладких небылиц...
Уплывают облака За руку с ветром.
Пойдем погуляем, туда где ты не был
Где горизонт укрыт румяным фетром
Пойдем на встречу молодой весне
Туда где мечты расцветают тюльпанами
Мне это место снилось, в одном хорошем сне
С прозрачною водою в реках и зелеными полянами.
Пойдем туда, где время не имеет вес,
Где от реальности нас отделяет счастье,
Где только звезды падая с небес,
Желанья исполняют в одночасье.
Пойдем погуляем по острому краю,
По тоненькой грани между страниц
Той повести, что я на ходу сочиняю
Из области фантастики и сладких небылиц.
Свидетельство о публикации №115041805948