Лабиринт

В темноте на пустынных дорогах
Я так долго тебя искала.
Я на каждой ступени споткнулась
И во всех тупиках застряла.
Что нашла - не поверить, не вникнуть.
Лишь один у меня секрет.
Лабиринт не имеет входа,
И выхода тоже нет.

1 04 2015


Рецензии