К морю!

Я хочу поехать к морю...
К тёплым берегам...
Рассказать стихи прибою...
У отвесных серых скал.
Ночью звёздной, у прилива...
Попросить себе любви...
Что бы с утренним отливом...
Сбылись сразу все мечты.

Я хочу поехать к морю...
К солнцу и вину...
Спеть дельфинам свои песни...
И поймать волну.
С белым парусом надежды...
Подружиться на всегда...
Даст мне силы и здоровья...
В миг ,солёная вода.

Я хочу поехать к морю...
В лето без границ...
И в счастливом вдохновении...
Написать штук сто страниц.
Посмотреть в глаза Горгоне...
Смело ,не боясь...
А потом уплыть свободным...
Весело смеясь.

Я хочу поехать к морю...
Отдохнуть душой...
А для сердца наконец то...
Встретиться с тобой.
Ты была во сне русалкой...
Я был рыбаком...
Верю что когда приеду...
Сбудется мой сон.


Рецензии
Мой респект..Неплохо получилось!
С ув.Максим

Максим Кравецкий   22.11.2015 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!

Димитрий Власов   22.11.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.