Боль вагонная

Вновь заварка меняет цвет
С добавлением в чай лимона.
Застревает в зубах куплет
В окружении гитарного звона.

Вновь по шпалам проходит нить
Искуплением переменных.
-Кипятком на колени лить !?
Хоть на скорости боль мгновенна...

Вновь перрон заблестел от луж,
От лимона першит в гортани.
Вдалеке от невзгод и стужь.
Полустанок.Прибытие ранним...


Рецензии