Френдзона
И может быть тебя я предала,
Скажу я, боль скрывая за улыбкой:
Ты тот, которого я так ждала.
Ты смотришь на меня как на подругу,
А я во снах к тебе лечу,
И пусть бушует в твоем сердце вьюга,
Я страстно быть с тобой хочу.
Моя надежда всё еще со мною.
А ты один, и это манит очень.
Ты меня держишь крепкой дружеской стеною,
А я люблю тебя и вспоминаю ночью.
Скорей всего ты не увидишь этих строк,
А я б хотела, чтобы ты меня запомнил.
Я знаю, ты лишь жизненный урок
Во всей моей запутанной истории...
2012 г.
Свидетельство о публикации №115041805932
Мне понравилось !
Геша Питерский 08.12.2018 03:48 Заявить о нарушении