Этот город ночью окутан
Мы с тобой в целом мире одни.
Дорожу каждой нашей минутой,
Продлевая счастливые дни.
Мы летим. Пусть все будет, как будет.
Я тепло твоих чувствую рук,
Мы - сплетение наших судеб,
Единение ласковых губ.
Пусть все в мире идет тихонько,
Ты покрепче меня обними,
Прикоснись, обожги легонько,
К небесам меня подними.
Свидетельство о публикации №115041805925