Алло!
Алло! Мне тоже нелегко.
И бархат голоса все ближе,
Проникновенно...глубоко.
Сливаюсь с трубкой воедино
И ощущаю твой узор.
Парим в дыхании красиво
И тесен чувств диапазон.
Алло! Алло! Когда назначим
Судьбе безудержный рассвет?
Зигзагом сердце озадачим
И пусть зашкалит ритма бег.
Возьмем в пеленки наше счастье,
От слез пьянея, смоем сплин.
Цветы на ветках в одночасье,
Бутылка вдребезги. Там.....Джинн!
Алло! Перевожу дыханье,
Я размечталась, извини.
Опять болит твое прощанье,
Стираю номер...
Не звони...
Свидетельство о публикации №115041805920
С печалью в унисон...
Молчащий телефон.
Одна. Теперь она одна.
Игорь Истратов 29.04.2015 20:27 Заявить о нарушении
И там они уже вдвоем.
*
Спасибо, Игорь)
Ландыш Ольга 30.04.2015 10:16 Заявить о нарушении