Огород
Ты, городил свой огород,зачем?
Зачем, бесплодно дерево садил?
И дом построил,тучу подперев,
Ну,а детей для гордости родил.
Зимою холода,ты дерево спалил,
От гнили дом,тот огонек не спас,
И рухнул пеплом,весь твой смысл земной,
Загажен огород,как много лет назад...
18.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041805917