Про иллюзии

Сознание выключаю-включаю.
Мечты не покидают.
Дыхание в тишине растворяю
О чем мечтаю...

Илюзии-мир.
Мир ожиданий.
Придешь, за руку возьмешь,
Мы уйдем встречать солнце на горизонте.
Считать сколько звезд на ночном небе
И кажется нам улыбнется луна.
Искупаемся в нежных объятиях
южной ночи,
Отдадимся чувствам любви
Укроемся одеялом любви.


Рецензии