***

На улице солнце сверкает,
Весенние, теплые дни.
И птицы поют, и все расцветает,
Но я без  тебя один.

Не радует сердце погода,
И глаз не ласкает небесная синь.
Хожу, я как зомби,
Не замечая вокруг красоты.

Погружен в свои я думы,
Снедаем печалью, тоской.
Почему же так мир устроен,
Нет рядом любимой со мной.

И пары влюбленных, вокруг что гуляют,
Бредят болью душу мою.
Нет рядом тебя, и сердце страдает,
Нет рядом любимой со мной.

Я жду, я надеюсь, мечтаю,
Мы встретимся вновь.
И снова, а может как раньше,
В наших сердцах поселится любовь.


Рецензии