Мысли в голове роятся
Им тесно там, над ними кость,
Они безудержно плодятся.
Скопилась их большая горсть.
И бродят тягостные мысли,
О жизни бренной, бытие,
Словно висим на коромысле,
Чуток качнёт и быть беде.
Когда мы молоды, ретивы,
Нам все барьеры нипочём.
Мы, распустив хвосты и гривы,
Берём их сходу, жилы рвём.
На узкой тропке оступиться
Мы не боимся, ловкачи.
Слабо нам в пропасти свалиться,
Но головы как горячи!
Нам не нужны советы старших.
Стратегию берём свою.
Нам некогда жалеть уставших.
Свою проложим колею.
Давать советы может каждый.
Я делать это не хочу.
Ведь, что не случай в жизни, важный.
Я мало ль что наворочу.
Но мысли в черепе роятся.
Им тесно там, где кости твердь.
Безудержно они плодятся,
Их на замок не запереть.
Мне хвастать ими не пристало,
Бог с головою создал всех,
Мыслителей у нас не мало,
Пусть всем сопутствует успех.
Свидетельство о публикации №115041805868
А у меня одна... и то, лишь гостьей!)))
Всех благ, Михаил Давидович! :-)
Владимир Полторжицкий 19.04.2015 00:34 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 19.04.2015 08:07 Заявить о нарушении