Пришла пора...

Пришла пора проснуться людям,
Пришла пора взглянуть на Мир.
Весь Мир охваченный пожаром,
А где-то и столбами пыль.
Проснитесь, вспомните, зачем вы
Пришли сюда и для чего?
А вспомнив сделайте свой выбор,
Вы с Богом или без Него.


Рецензии