Ангел

Не рви листок, я прошу, когда прочтёшь эти строки,
Сохрани его в сердце и не о чём не грусти
И когда-нибудь вечером, повторяя уроки,
Открой его снова и ещё раз прочти.

     Когда я встретил тебя, думал, всё это снится -
     Никогда ещё ангелов я не встречал,
     Не могло моё сердце в тебя не влюбиться,
     Оно билось быстрей, когда я просто молчал.
     Я видел: в глазах твоих яркий свет отражался,
     Твои губы манили меня за собой,
     Я в любви ещё ангелам не признавался -
     Прошу тебя, ангел, останься со мной.
     Не улетай от меня, прошу, обрежь свои крылья,
     Хочешь к людям быть ближе, а они не умеют летать,
     Тянет ангелов к небу и сколько бы не просил я -
     Она опять улетит, а мне останется ждать.

Не рви листок, я прошу, сохрани в своём сердце
Те слова, что на нём я тебе написал,
Одного лишь хочу - с тобою быть вместе,
Ведь такую, как ты, я никогда не встречал.


Рецензии
Виталий!
Хочу о бок с Тобой любя идти - я, АНГЕЛ твой,
попробуй не греши...

Лариса Русская   18.07.2015 19:13     Заявить о нарушении
Хочу летать с тобою в облаках,
О, ангел мой, хотя бы в моих снах...

Виталий Шишко Гродно   21.07.2015 01:57   Заявить о нарушении