Мне часто снится по ночам Ваш профиль

Мне снится часто по ночам
Ваш скифско-азиатскии
профиль .
Все так же любите Мадам,
со сливками слегка остывший кофе?
А мне по вкусу больше
Dolce Gusto или Cappuccino.
Не в этом ли несовпаденьи
вкусов,
Раздоров наших кроется
причина?
Хотите , я как компромис
налью Cortado,
С едва заметною горчинкой
шоколада ?
Убрал сегодня со стола
подаренные Вами фото.
Ведь Вас любить Мадам
тюремно-каторжанская работа.
Храню все Ваши письма.
Сортирую их по датам.
Сейчас нашел ещё один листок
измятый.
Знакомый почерк. Ну конечно
Вы  Мадам.
Сейчас разглажу, в стопку
положу .
Что письмам пропадать...
Издам по  ним роман.


Рецензии