Счастливое утро...

Счастливое утро...Закрыты глаза,
И я возвращаюсь в реальность из сна.
Душистость весны ,лишь, вдохнув глубоко,
Я чувствую свежесть, внутри так легко!
Затем, открывая глаза, не спеша,
Я вижу излюбленный образ тебя.
Давно мы с тобою достигнуть смогли
Момента духовной и мудрой любви...
В безмолвии смотрим друг другу в глаза,
Спокойный твой взгляд - как на сердце бальзам...
Подходим к окну...Наблюдаем рассвет...
Ах, вот бы всю жизнь длился этот момент!
И солнце теперь выше, чем горизонт,
И кажется, будто весь мир пробужден,
Охвачены птицы любовью своей,
Тихонько запел вдалеке соловей,
И слышится эхо от лая собак,
Садится у озера старый рыбак,
Прохладою утра повеяло, что-ж,
Нас от нее бросило в легкую дрожь...
Чуть глубже вдохнем еще свежесть весны.
В глаза светит солнце сквозь капли росы.
Погладив тебя по плечу, говорю:
"Любуйся пока, а я кофе сварю",
Слегка улыбаешься только в ответ,
И можно встречать так хоть каждый рассвет.
Я чувствую, холодно стало тебе
И подаю плед, чтобы было теплей,
"Идем - говорю - кофе ждет на столе",
И снова в ответ улыбаешься мне
И молвишь "спасибо". Подходишь к столу
Наш славный друг - пес, еще спит на полу
Тихонько пройти хочешь мимо него,
Услышал он шаг, перелег на живот.
А мы берем кофе и сделав глоток
Его аромата вдыхаем поток.
Я чувствую счастье вокруг нас самих
Лишь только с тобой проживать бы сей миг...


Рецензии