Судьбы безумной вор

Та женщина, которую любил, давно уж не со мной, меж нами годы.
И та мечта, которой раньше жил, исчезла, как каприз неверной моды.
Я камни раскидал, но до сих пор, собрать их не могу, не вышло время.
Я словно дней своих бездумный вор, все не могу засунуть ногу в стремя.
А жизнь идет, она неумолимо, сменяет дни, листков календаря.
И что бы жизнь, не пролетела мимо, мы эту жизнь, должны прожить не зря.
Уж лучше поздно, вспомнить и понять, что у тебя еще осталось время.
И зов судьбы, затерянной принять, и наконец-то вставить ногу в стремя.
И все придет к тебе само-собой, лишь только нужно малость поднапрячься.
И не играй ты как в бильярд с судьбой, ну и конечно, от нее не прячься!


Рецензии