С черной стаей ворон...

С черной стаей ворон
В поднебесье лечу,
Никого не люблю,
Ничего не хочу.
Наш пронзительный крик -
Песнь свободы души,
Замираем на миг -
Некуда нам спешить.
Своим черным крылом
Отгоняю судьбу,
Мир подвластный лишь мне
Для себя создаю.
Синий мир чистоты,
Без печали и лжи,
Без друзей и врагов,
Без своих и чужих.


Рецензии