Стихиру
Поэтесы, писаря,
Есть писатели – от Бога
И мы все одна семья.
Строгий там – администратор
Есть создатель и эксперт,
Люди пишут, чем живут здесь
На страницах – Интернет.
Получают много премий,
Знаменитость и призы,
Создаются даже семьи
Из писателей Руси.
Нас одно объединяет
К нашей Родине - Любовь!
Мы в поэзии воспеваем
Гимны ангелов – богов.
Остаются в паутине
Переживание наших душ,
К Ноосфере прикасаясь
Укрепляем нашу – Русь!
В коллективном бессознании
Мы все как один живём,
Пишем буквами картину
И как Пушкин – не умрём!
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041805767
С теплом
Окулова Нина 21.06.2015 18:27 Заявить о нарушении