тоска

Дни проходят без тебя,
Тянутся в тоске часы.
Не хватает мне тебя,
И твоей любви.

И сейчас я не живу,
Существую я.
Блеклы, краски,
Шутки не смешны.

Дни проходят в тишине,
Тянутся они.
Это пытка для меня,
Не с тобою быть.

Я надеюсь на тебя,
Что придешь ко мне.
И обнимешь ты меня,
Вечно вместе будем мы.


Рецензии