Звезда
Сердце трепетное бьется, словно птица в тесной клетке,
И куда глаза не глянут - скрыто все от них туманом,
Словно жизни путь недлинный к страшной движется отметке.
Одиночество - лекарство, но опасней, чем наркотик
Жизнь пуста, страшна, цинична, в прошлом - мрак, в грядущем - боль,
Нету силы и на веру, крылья сломаны в полете,
Но замри, постой, не падай, дать совет тебе позволь.
Посмотри наверх, на небе звезды яркие сияют,
И одна из них, поверь мне, светит только для тебя!
Вот она, как будто плачет, светом трепетным мерцает,
Призывая верить в чудо, жить, надеясь и любя!
Путь она тебе укажет даже самой темной ночью,
Бросит в душу теплый лучик, все сомнения развеяв,
Этот мир тебе подарен ей, я это знаю точно,
И звезда тебя избавит и от бед и от злодеев.
По плечу тебе напасти, если что, она с тобою,
Да и я тут, где-то рядом, я с тобой, лишь позови!
Я не ангел, нету крыльев, я плащом тебя укрою,
Твое сердце успокоив, слезы вытру я твои.
(2011)
Свидетельство о публикации №115041805723
Владимир Кобрин 19.04.2015 16:15 Заявить о нарушении