А вдруг

Не стучи весна в окошко.Не зови меня гулять.
Я боюсь на перекрестке-снова счастье повстречать.
И влюбиться!С головою окунуться в омут чувств...
И нести без остановки восхитительную чушь.

Свои годы не считаю.Но ,пожалуй-это зря.
Мне на годы намекает предрассветная заря.
А душе восторга надо!Ей бы ринуться в полет...
И она уж точно знает,где меня любимый ждет.

Соловьи в садах запели,увлекая за собой.
О любви все время спорю с постаревшею судьбой.
Будто пламя разгорелось от высоких ,ярких звезд.
И от сердца к сердцу души,уж протягивают мост...

Может не сопротивляться-зову ангелов с небес.
И ответить осторожно на последний интерес?
И к груди прижаться страстно.Ну разочек-пусть на миг!
Коль малыш крылатый с луком,по весне меня настиг...


Рецензии
Хорошо пишите...и пейзажные и любовные..
заношу в избранные !
см.Элиазар Скляр 2

Элиазар Скляр   30.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
Ах!Элиазар!Смущена.....буду рада новым встречам...непременно поброжу по вашим страницам.....Сегодня приехала из санатория....а тут....такая приятная встреча!!!С теплом,Альбина.

Альбина Челекова   05.10.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.