Недостатки, словно тени
Они командуют судьбой
И молча ставят на колени
В моей жизни дорогой.
Постигая истины порядок
В которых виноват я сам.
Мир от недостатков сладок,
Не доверяя старым якорям.
Да здравствуют
Святые недостатки,
Они у нас у каждого в груди,
Только Бог не любит не порядки,
Наша жизнь с тобою впереди.
А любовь внедряется с рождения,
Для освещения красоты творения.
Свидетельство о публикации №115041805672