Сальвадору Дали - Мы уйдём в Никуда...
Там, где северным ветром
Заколышется Память
И пряди волос.
...Там, где и боль и беда
Будет скрыта под фетром,
Там где шляп не снимают,
Что бы там ни стряслось.
* * *
Картина:
Автопортрет Сальвадора Дали
Свидетельство о публикации №115041800566