В тебе утонуть

Мои чувства совсем не ценят.
Только пинают ногами, плюют неустанно.
А потом говорят, как же сильно в меня верят.
Только я полагаю,  что всё обманно.
Человек потоптался на мне ногами.
Выпил всё мою кровь, съел все нервы,
Ковырнулся во мне своими рогами,
И теперь всё не верно. Все не верны.
Он еще удивляется, чего я за ним по пятам хожу?
С какой целью  ожидаю звонка поздней ночью?
Почему готова отдать себя палачу?
Почему сдаюсь без боя или принимаю ничью?
Я не знаю, парень, быть может , ты не при чём.
Я ведь знала всегда, что не твой типаж.
Что таких, как я беспощадно режут ножом.
Что такие,  как я для тебя мираж.
Я ведь всё прекрасно знала еще с начала.
Знала, что будет трудно, не лёгок путь.
Я сама всё решила. И я страдала.
Я сама решила в тебе утонуть.


Рецензии