Капельки солнца ложатся на плечи

Капельки солнца ложатся на плечи,
Все будет именно так,
Ночь нам подарит по горстке созвездий,
Вера в любовь это знак,
Ветер отдаст нам вечернюю свежесть,
Мы ее выпьем до дна,
Солнце лучистое дарит нам нежность,
Вот бы очнуться от сна.

18.04.2015 г.


Рецензии