Бесплодие бесформенного

Бессвязные фразы и мысли
Увязли в неге мечтаний,
В безжизненом взгляде повисли
Тени воспоминаний

А где-то в утробе фантазии
Эмбрионы идей зреют томно
Их подвергнут всех эвтаназии
Одинаково и неуклонно

Ведь бесплотная мысль - бесплотна,
Не найдя выражения в действии.
Остается сознанье бесплодно -
Как сотен
Абортов
Следствие


Рецензии