Схватка будущего

В ИДЕАЛЕ МЫ СТРЕМИМСЯ
К СОВЕРШЕНСТВУ
       ИЛИ
К ШАНСОВ РАВЕНСТВУ
ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
                СТОРОН!

В ИДЕАЛЕ СЫР ВО РТУ
    ЛИСИЦЫ
          И
  ОДНОВРЕМЕННО
 В КЛЮВИКАХ ВОРОН!


Рецензии