Разбавить бы сиропом!

Я вам прочту стихотворенье,
    Оно как вкусное печенье,
    Читаю вам а мне не сладко,
    И в жизни мало что понятно.
По кирпичам я строю,
    Те дни которых я достоин,
    И мажу глиной белой,
    Невзгоды, годы ржавых нервов.
Костров шальные плети,
    Стегают рваный ветер,
    Сердечко застонало,
    Оно стучать устало.
Варенье из малины,
    Уже до половины,
    Подъедено любовью,
    А мне всего лишь сорок.
Разбавить бы сиропом,
    Чтоб ложкой ненароком,
    По быстрому в сторонке,
    Чужой любви вкусить.
Увы, но невозможно,
    Идти мне к жизни прошлой,
    И дважды в одну воду,
    Не хочется входить.
Пишу стихи, ивам читаю,
    В них жизнь свою отображаю,
    Засахарилось и варенье,
    Не вкусным стало и печенье.
Из уст моих стихотворенье,
    Звучит как вкусное печенье,
    Читаю вам а мне не сладко,
    И в жизни мало что понятно.


Рецензии
стихопечение читаемое ивам .

Анатолий Однорал   25.06.2016 00:22     Заявить о нарушении
Бывает напишу... и самому нравится. Стихопечение.

Константин Омельченко   25.06.2016 18:16   Заявить о нарушении