Благодарю Тебя, Господь
Наполнил Ты меня Своей любовью,
Вложил мне в сердце радость и покой
Омыл меня Святой Пречистой Кровью.
Благодарю Тебя, Господь, что Ты со мной,
Ведешь меня по жизненной дороге
И каждый день Ты обновляешь разум мой,
И жизнь моя сокрыта только в Боге.
Благодарю Тебя, Господь, что Ты со мной,
И наслаждаюсь я общением с Тобою.
И ранним утром, и в тиши ночной
К Тебе стремлюсь я всей душою.
Благодарю Тебя, Господь, что Ты со мной,
Надежда на Тебя не постыжает.
Благодарю, что слышу голос Твой -
Любовь и вера в сердце возрастают.
Благодарю Тебя, Господь, что Ты со мной,
В Обители Твои попасть желаю,
Ты приготовил место для меня
И я ликую, встречи ожидая!
24.09.2013
Свидетельство о публикации №115041805588