Я из дали своей-возвернусь
Пусть зовется у нас-мертвой точкой,
Ради счастья с тобой,
Чтобы слушать-поют соловьи
Я вернусь в этот мир
Ради милой и дочки
Если я,если я тебя очень-люблю.
Пусть пробит бензобак
И последние струйки-
Утекают по легкой броне,
Я-конечно вернусь
Не могу не вернуться,
Если любят и ждут-
Если любят и ждут на земле.
Вдалеке Кенигсберг-
Гулкий грохот орудий,
Асы Геринга здесь-
Как в последнем бою.
Я к прицелу прильнул-
Мне нельзя-промахнуться
Если я,если я- тебя очень люблю.
Я "хромаю" мотор с перебоями-"чахнет"
Может сяду на той,пахоте,
Я молю,чтобы были там-наши
В тех окопах,что роют в земле.
Свидетельство о публикации №115041805575