Подари

Подари мне замок из песка.
Мне плевать, его разрушит ветер,
Только буду помнить, что на свете
Был когда-то замок из песка.

Подари мне птицу в облаках
Ту, что исчезает на рассвете.
Будем знать лишь только я и ветер,
Что моя есть птица в облаках.

Подари мне всё, чего не жаль:
Талых льдинок заревой хрусталь,
Подари мне облако и дым...
А себя ты подари другим.


Рецензии