Я судьбе скажу...

Я  судьбе  скажу  -  не  торопись!
Дай  побыть  еще  счастливой
Необычной,  радостной,  любимой –
До  конца  понять  про  свою  жизнь.
Вот  весна  к  окошку  подошла
Машет  мне  букетом  разноцветным…
Я  полна  любви  ответной
И  надежда  с  верою  жива.
Каждый  день,  как  новенький  сюрприз:
Письмецо  лежит  перед  глазами
С  очень  теплыми  сердечными  словами…
И  прислали  песню  про  Париж.
Складываю  в  душу  все  стихи –
Радостные,   грустные,  с  участьем …
Это  есть  -  мое  земное  счастье –
Принимать  и  отдавать  дары  любви.
И  еще  прошу,  судьба  моя –
Чтоб  успела  перед  Богом  оправдаться
И  в  последний  час  мне  не  одной  остаться…
И  летела б  в  Небеса  душа…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии