Бесы
Подумать , может что- то перенять
Мы начинаем сразу осуждать
Кого то даже за границу изгонять
И про диверсии придумываем версии.
А дяди начинают рассуждать опять
Про этику , политику, эстетику
Да так, что нам частенько не понять
Чего они , в конце концов, хотят сказать.
Хоть кое что и удается распознать.
«Здесь подрывают идентичность
Хотят нам навязать вторичность,
А там сплошное богохульство
Разврата и распутства буйство».
Вот Вам пример типичного холуйства.
Казалось бы, да пусть ребята пошумят
Пусть грязи выльют нам ушат
Ведь заодно округу посмешат
Понятно всем , что это ерунда
Но ,к сожаленью, вот какая тут беда
Нам эти дяди запрещают фильмы, танцы
Следят какие книги носят дети в ранцах
И постоянно призывая нас к согласию
Твердя про скрепы и религий равновесие
На самом деле насаждают мракобесие.
Свидетельство о публикации №115041805547
Попробуйте побольше узнать о том - как и кто "безструктурно" и сруктурно управляет и Вами и всем Социумом ... весьма может помочь в деле становления в Вас грамотного и Честного Человека! Задатки - надо развивать, а Развитие предполагает многие Знания. Время?! А что делать?! Иначе - пустословие и каша навсегда, ежели в привычку войдет ...
Всего Вам Доброго и желаю Успехов в Росте!
Светополк Сварогов 29.06.2015 20:18 Заявить о нарушении