Про боль

Дождь бьет по мокрым улицам,
Смывая ненужные мысли.
И в такую не погоду,
Где в окне свет-
Там тепло.

Кто-то на больничной койке
Страдает в мучениях.
Жизнь покидает медленно
В мучениях.
Кто-то на больничной койке
С каждым вздохом
Наполняет свое тело-жизнью .
А оставшиеся люди во круг
бьют тревогу-
Панику жизни.


Рецензии