I love you

Я напишу здесь:"I love you", -
Ведь я люблю её, люблю,
Люблю я девушку свою
И эти строки ей дарю.

А на стене рисунок мой -
Два сердца пробиты стрелой,
Их крови капелька одна,
А ниже - наши имена.

В любви девчонке признаюсь,
Пишу на стенах, ну и пусть,
И эта надпись на стене
Ей пусть напомнит обо мне.

Меня, прохожий, не брани
За то признание в любви,
Слов матерных ведь не пишу,
Здесь только надпись:"I love you".


Рецензии