Амфитрион- страсти 3

 ПРОСТИ МЕНЯ ВО ИМЯ СТРАСТИ НЕЖНОЙ... ВО ИМЯ НЕЖНОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ С КОТОРОЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..

АЛЕКСЕЙ ЗАВЬЯЛОВ. АМФИТРИОН. АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ВАХТАНГОВА

ПРОСТИ МЕНЯ ВО ИМЯ СТРАСТИ НЕЖНОЙ ВО ИМЯ НЕЖНОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ! О НИМФА ЧУДНАЯ МОЯ!

-О НИМФАХ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ! ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ ЧАСТО К НИМ!

- ИХ ОГНИ В ТЕБЯ ВДОХНУЛИ СТОЛЬКО ГНЕВА?

-ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ НАЛЕВО! А НИМФЫ.. НИМФЫ . ЧТО ОНИ?

-ОНИ УМНЫ И ВЕСЕЛЫ! ЗАБАВ НЕВИННЫХ КОРОЛЕВЫ!

-А ЭТИ ТОНКОСТИ! НЕВИННО СЛАБЫЙ РЯД! УЖ СЛИШКАМ ПРЕД ГЛАЗАМИ МЕЛЬТЕШАТ!
- КАК РЯД ТВОИХ БЕССТЫДНЫХ УКРАШЕНИЙ!

- СИЯЮТ ВСЕ ТОБОЙ АЛМАЗЫ, АМЕТИСТЫ И ТОПАЗЫ!

-КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ИЗ УС ТВОИХ ПОСЫПАЛИСЬ РУЧЬЁМ!

- УСТА ГОРЯТ! НО ЭТО НЕ ПРИЧЁМ!

- ТАК ИСТИНУ КАКУЮ ИЗВЛЕЧЁМ ИЗ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ТОМЛЕНИЯ?

- ЮПИТЕРУ НЕ УВИДАТЬ ПРОЩЕНИЯ! НЕ УВИДАТЬ ИМ НЕ УКРАСИТЬ ГРУДЬ!

- ПРОНЗИ ЕЁ ! ИЛЬ ДАЙ ПЕРЕДОХНУТЬ!

--ПЕРЕДОХНУТЬ ? С ЧЕГО УСТАЛО НЕБО?

-УСТАЛО НЕБО НЕ ИЗ ВАШИХ РУК. НЕ ИЗ ТВОИХ.. ТЫ СЛУШАЕШЬ ,АЛКМЕНА?

- АЛКМЕНА Я? ТАК ДАЖЕ НА ИЗМЕНУ ТЫ ИЗ РУК МОИХ СОГЛАСЕН?

-Д АВАЙ МЫ ЕЙ МЕРКУРИЙ РАЗУКРАСИМ? А СВОЙ ОСТАВИМ ЯСНЫМ НЕБОСВОД!

- КАК ОБЛИК ЛИШЬ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ЗВЁЗД!


Рецензии