Пропажа для мира

Шаги слышны, Судья грядёт,
Ликует  дух, приходит время.
Любовь пусть Божья привлечёт,
Она спасение, не бремя.

Мирское потерять не бойся,
Даст Бог, что нужно, больше даже.
Под крЫлами Его укройся,
Для мира станешь ты пропажей.


Рецензии