Моему другу Сардору Милано, победителю проекта

Скрипки настроены, волосы убраны.
Суперфинал наступил.
Не разрушая моральных устоев
Каждый из вас победил!
Нет проигравших и нет победителей.
Сцена для вас- это рай!
А за кулисами ваши родители
Переживают : ДАВАЙ!!
Скрипки настроены, волосы убраны.
Платье вечернее ждёт.
Прошлое выбросим в мусора урну мы.
Завтра, как солнце придёт!
Волосы убраны, скрипки настроены!
Все мы на сцене- в раю.
Наши артисты все стали героями.
Песню исполнив свою!!!!!!!!!


Рецензии