Весна, порадуй!

Показалось, что дождались
Мы с тобой уже Весны.
А вот нет же, испугалась
И сбежала до поры.
А пора придёт не сразу,
Мы немножко подождём.
Снова выпал снег на крыши.
Как растает, так пойдём.
Мы пойдём с Весной встречаться
И просить скорей дождя.
Но не станем Огорчаться,
Коль задержится ВЕСНА...


Рецензии