Ох, эти русские

Раз, два дружка кровей английских,
С глазами цвета серой стали,
При трубке, за стаканом виски
Проблему русских обсуждали.
Один, отведав свой напиток, -
Для профи – это жизни кредо, -
Чуть-чуть волнуясь, с двух попыток
Свою историю поведал:
Я долго изучал Россию,
Пришлося трудно – я не спорю.
Чуть не свихнулся, через силу
Их психологию освоил:
Что ж,  кругозор довольно узкий,
Менталитет и речь иная.
Но что чудно – у этих русских
Физиология другая!
Представь: однажды утром рано
Видал  такую, вот, картинку:
Зима, мороз, и двое пьяных
Бредут, качаяся,  в обнимку.
Один из них, что  был в  папахе,
Сказал:
«Что Вася, носом возишь?
Надень, скорее шапку, на хер,
А то все ухи отморозишь!»


Рецензии
...А то будет как у старухи,
Хера нет одни лишь ухи...

Александр Купидон   18.04.2015 02:17     Заявить о нарушении