и звук и цвет соединить хочу...
не знаю, как к работе подойти.
Не знаю - как включить воображенье -
наполниться мелодией цветов,
иль все цвета мелодией облечь?
Да, в этой жизни к музыке нет тяги,
ни слуха, ни таланта, лишь желанье.
Услышать музыку цветов, светов -
цвета запели, чтобы радугой тонов.
Желание купаться в полном спектре цвета
и через них познать тональность всего света.
И видеть хочется как звук сияет цветом,
и как мелодия цветами запоет. ...
Услышать звук, увидеть цвет - желание души,
надеюсь в жизни будущей мечту осуществить.
Желание души - чтоб радуга запела
и эту красоту сама сердцем узрела.
Узрела волны цвета, света, музыки полет
я чувствую - цветами музыка живет.
Незрим Тот Мир, пока невидим -
прекрасный Мир пока не слышим.
Но Он придет в сиянии любви
и в этом счастье мы и будем жить.
Свидетельство о публикации №115041805347