Уолтер Митти

Уолтер Митти - сильная натура
Ведь доказав - он стал таким.
Но раньше был обычным человеком снова
И снова с каждым днем он был - простолюдин

Хотелось бы, его сравнить со мной
Ведь он почти всегда
Преодолевал один лишь
Себе - не изменяя никогда

Он мог все представлять вокруг
Так сильно, что всегда
Он покидал наш внешний мир
Даря Фантазиям Себя !

Стесняясь много вокруг
Он тихо шел в пути
Не зная, что за человек
С огромным сердцем.Был. Внутри.


Рецензии