Я придумал тебя

Я  видел сон сегодня  ночью
И в нём явилась ко мне ты.
И наяву, а не заочно,
Приняв из рук моих цветы.

И мы, как будто говорили,
Раскрыв друг другу все мечты,
Даря  тепло и все порывы,
Своей израненной души.

Я всё обнять тебя пытался,
Прильнуть к твоим любя устам,
Но образ твой тот удалялся,
Взлетая птицей к небесам.

То вновь,как будто приближался,
Спускаясь ангелом с небес
И губ моих слегка касался,
Даруя чудо из чудес.

И я,в улыбке расплывался,
Рукой тянулся я, к тебе,
Но образ вновь тот растворялся,
Как тень далёкая во тьме.


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение!
С ув. Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   03.06.2015 15:10     Заявить о нарушении