НАШ КРЫМ

Вернулся Крым в свой дом родной,
Теперь навеки он с Россией
И я приехал, как домой,
На этот берег вновь счастливый.
   Прошла эпоха, как тогда,
   Во время сложной летной службы
   Я часто приезжал сюда –
   Здесь отдохнуть мне было нужно.
Я вновь стою на берегу,
Мой взор ласкает цвет лазурный,
Им любоваться я могу,
Вдыхая запах моря чудный.
   Кружатся чайки над водой,
   Играют на волнах пенистых,
   Взмывают в небо надо мной
   На фоне тучек серебристых.
Ласкает нежно слух волна,
С шуршаньем камешки катая,
Закончив долгий путь она,
Вздохнув… устало затихает.
                17.04.2015г.


Рецензии