Убежать от нелюбви...

Убежать от нелюбви,
Убежать не оглянуться
Убежать от нелюбви
Убежать и не вернуться
Позабыть свои мечты,
Позабыть свои надежды
Убежать от нелюбви
И счастливой стать, как прежде ...


Рецензии